Посвящение настоящим

Виктория Тевяшова
О,...знаете, сколько я ему говорила.
Ты же мужчина.
Что же ты ноешь и плачешься.
Смотреть противно.
Я не из тех кто станет выказывать жалость к убогим.
Но если нужно мое слово поддержки.
Я пожертвую для сильного, многим.

Я знаю, что мужчинам нужна забота.
Что им также бывает горько и больно.
Но часто они молчат - сцепив зубы.
Не пророня слова невольно.
И, бывает, что сквозь оборону их
Мало кто может прорваться.
Но я просто побуду рядом. И не дам одному остаться.
И кто-то действительно сильный, раскроет мне - свои беды.
Этот настоящий мужчина, знающий вкус победы.
Этот настоящий мужчина, который знает почем фунт лиха.
Не суди - да не судим будешь. Выпивай свой бокал тихо.
Вы, простите меня - что я злая. И такая стервозная. Резкая.
Просто стыдно порой за мужчин. Оттого то на слова слишком дерзкая.
Я просто ищу его. Настоящего. Закаленного.
Мне самой бы кто б подставил плечо.
Чтобы нрав мой стал поспокойнее.