Как миг в творении земном

Ольга Мартин
Как миг в творении земном.
Но осознав себя как вечность,
Игриво "балуясь" стихом,
Могу ль я ощущать беспечность?

Должно ли слово у поэта
Дерзать о смыслах бытия
Пока его жизнь не допета
И сам в вопросе "Кто же Я"?

Так ум ночами всё томится,
С душой о смыслах говоря,
Пока Луна в окне ютится,
Меня волнуя и дразня...