Маме к Дню рождения

Александр Ошкампе
    Детство моё на пару с братом прошло в глуши.
    Зимой играли там в хоккей или в снежки.
    Придешь, бывало, в теплый дом с мороза,
    А на столе уж поджидают нашей мамы пирожки.
    Потом была и школа, следом - институт.
    А мама - всегда рядом.
    Соврать друзья мне не дадут.
    Но вот не стало нашей мамы,
    Прошло уж больше пяти лет.
    И, всё - таки, она незримо рядом с нами:
    Даёт всем жизненный совет.




     Декабрь 2015г