птичьи сердца

Алена Головина
Сердце ангела маленького взорвалось.
Тело
Напоролось этим сердцем на гвоздь
Чувства и бум -
Разлетелось,
Лопнул воздушный шарик
Цвета
Переспелого рая,
Весь
Мир
В крови.
Улыбайся, пернатый, и хуже бывает
С людьми.

4.08.2019