Я скучаю

Светлана Дружининская
          Я скучаю по той, что не знала предательств,
          Той, что верить умела любому вранью,
          Что была беззаботной...Виной обстоятельств
          Объясняла себе мир, который был юн.

          Я скучаю по той очень лёгкой, крылатой,
          Что бежала навстречу, летела и вслед.
          Я скучаю по той, что умела когда-то
          Потеряв,говорить: "Жизнь подарит рассвет"

          Я спешу к себе прежней...Надеюсь вернётся
          Та девчонка, что вся нараспашку, навзлёт...
          Август - позднее лето, и солнышко льётся,
          Полыхает огнём надо мной небосвод.