Щелчок выключателя

Павел Юрьев Тула
 
 
Нас вырвал луч из темноты,
Как будто были мы в разлуке,
И вдруг со мною рядом ты,
Твои глаза, ресницы, руки…

Конец загадкам чувств шестых,
Кругам от волн прикосновений.
Вновь в объяснениях простых
Описан Мир былых сомнений.