Наслаждаюсь баней я...

Владимир Мясоеденков
Наслаждаюсь баней я,
Завтра вновь иду туда,
Буду веником хлестать,
Буду крякать и стонать.

Баня  - это хорошо,
Не смогу ведь без неё,
Без неё страдаю я,
Это как любовь моя.

И парная хороша,
От неё горит душа,
Заряжусь надолго я,
Мне энергия нужна.

Всё собрал, уже лежит,
Веник на меня глядит,
Ждёт, когда пойдем туда,
Завтра… Ждать всего полдня.