Мы вернёмся

Сергей Поваляев
Мы уходим, а мир остаётся
И другие придут после нас.
Но я верю, им тоже взгрустнётся
По ушедшим навеки, не раз.

Платья белого , вспушенный лебедь,
Над водой расправляет крыло.
Мы вернёмся когда-то,поверьте,
Пусть и время ушло всё равно...

Будет где-то судачить кукушка,
Нам на вечность гадая "ку-ку".
А я просто умру на опушке,
Чтобы снова проснуться к утру..