Люблю

Денис Кузин 2
Тебя люблю
Не знаю как,
Но я хочу:
Быть только рядом,
Быть с тобой,
И никого не надо мне.
Другую я не полюблю
Вовек, всегда скрывать
Мне нет резона:
Чувства эти,
А там тебе решать,
Но знай ты мне нужна;
И без тебя
Мне очень плохо,
Одиноко,
И я хочу тебя:
Обонять, к груди
Своей прижать,
И никуда не отпускать