холодильник

Диана Москвина
Лампочки на проводе все потухли, кажется
Лучше бы потухла эта боль внутри.
Для мира ты — кто-то, давай от него спрячемся?
Ведь ты для меня, — это мир. Теперь уходи.

Давай, ведь тебе пора, у тебя нет времени
И никогда не будет, и никогда не надо, ты — это кто-то
Хотела лететь с тобой, но боязнь высоты — твоё бремя.
Да и я уже совсем не хочу полёта.

Точнее, я буду себя уговаривать: мне не хочется
И я буду верить себе: только я себе верна.
Но как не орать на всю улицу, закричу что есть мочи
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ
Я БОЮСЬ ОДНА