***

Имран Альгереев
Ночь сменившая мой день нароком,
Приходит укрывая города,
Слышен долгожданный грохот грома,
В бездне тьмы оживляя мои слова
И чем темнее ночь вокруг меня живёт,
Тем ярче слов, выходят из уст моих,
Хочется в этой жизни хоть
 чем-нибудь помочь,
Забывая, что начало нужно брать с себя самих,
Жевать любил ее своими я глазами,
Питаться жизнью обманывая себя,
А ведь я знаю, что не скрыть картину мира
Как ночь приходит укрывая города