Тебя больше нет со мной

Кирилл Ортынский
Без тебя мир пустяк,
Без тебя мир простужен.
Все закончено зря,
Никому я не нужен.
Где же ласка твоя,
Где же нежная кожа?
Все исчезло и все,
Город сер и разрушен.
Нет слов больше твоих,
Нету вздохов в постели.
Нету больше нигде
Фотографий на стенах.
Обещаний, как снег,
Что за окнами падал.
Но тебя рядом нет.
Я бессмысленно плакал.
И Квартира пуста.
Детский смех в ней не слышен.
Каждый звук в ней затих,
Словно тоже обижен.
Вечер окна зажжег,
Но в моих он погашен.
Черт возьми, я влюблён!
Я люблю, но мне страшно.
Сердце бьется в груди,
Но как кажется нету.
Где же сердце твоё?
Словно сдуло звук ветром.
Я ведь снова один
И опять же в печали.
Не хватает рук твоих
И их любящих пальцев.

Ты же помнишь момент?
Тот момент нашей встречи.
Ты ведь помнишь его?
Мне казалось я брежу!
Чувства словно огнём,
Поцелуи, как омут.
Лето ясным пятном
И печали в нем тонут.
Ты красотка я принц!
Мы же вместе, я помню.
Тут улыбку, что ты мне дарила спросонья.
Я дивился тобой, но теперь я один.
И мой сон сожжен в прах без веских причин...

Рядом нету тебя,
Нет, не будет и что же?
Вечность хочешь забыть
И весь мир подытожить?
Что ты думаешь взять:
Бесполезность, ничтожность?
Все мечтаешь украсть
У людей непорочность!
Выкинь мысли, забудь,
Зачеркни свою гордость!
Ты ничто и никто,
В ряде вечных - ты подлость.
Ты убила любовь,
В слове встретила робкость,
В ряде веский причин
Ты винишь ту же сложность.
Но ведь просто же все!
Ты беспечность и кротость.
Вызываешь во мне
Лишь украдкой жестокость.
Вызываешь любовь,
Но обманом в ней тонешь.
В ряде подлых друзей
Ищешь самых достойных.
Не понятно зачем,
Но винишь непристойность.
Обещания в нрав,
Нрав ты душишь в покорность.
Прячешь мысли свои
И все слушаешь совесть.
Где же совесть твоя?
Превратилась в условность!

Чувства, вечность, любовь,
Что хранятся и стонут,
Я пытался убить, но не смог, не достоен.
Не достоен любить,
Но и не достоен быть подлым.
То, что нужно забыть,
Все же хочется вспомнить.
Вспомнить руки твои,
Что скользили по телу.
Вспомнить нежный твой взгляд
И, как вновь, быть примерным.
Прошептать, я люблю
И просить, вновь, останься!
Без тебя мир пустяк,
Без тебя он лишь клякса.
Вовсе нет без тебя...
Нет и радости сладкой.
Нет любви без тебя
И надежды, хоть падкой.
Слово «вечность» забудь,
Хоть в глазах буду плаксой,
Порошу, вновь тебя:
Хоть в душе, но исправь все!
Ты вернёшься и все!
Все вернётся по новой:
Буду вечно любить,
Буду вечно покорным.
Но слова все лишь в след.
Все услышано в спину.
Ведь тебя рядом нет,
А стану счастливым.