Забыто

Дмитрий Эванс
Хоть солнце, как прежде, сияет на небе,
Весь мир погрузился во мрак.
Повсюду лишь грязь и разорваны души,
Разбиты и сточены в прах.

Под маской счастливой, с улыбкой и смехом,
Скрывается ложь и порок.
За взглядом холодным, тоскливым и блеклым
Давно уж погас огонёк.

Вокруг лицемерие, фальшь и токсичность,
Не слышно уже добрых фраз.
Любовь, как драконы, теперь стала мифом,
Лишь в книгах с обрывками фраз.

А солнце, все так же сияет на небе
И греет пустые тела
В бездушных сосудах, остался лишь пепел,
Исчезли людские сердца.