108. Тебя помню в запахе кофе

Александр Корвинус
Тебя помню в запахе кофе
На балконе с весенней прохладой,
В тех ухабистых, старых дорогах,
Где гуляли мы вместе когда то.

Буду помнить тебя в белой розе,
Той, что утром на стуле оставил,
И улыбку твою от восторга
Навсегда в своем сердце оставлю.

Буду помнить как губы касались
Моей шеи, так трепетно, нежно,
Твои руки мои держали,
Мне дарили покоя безбрежность.

Я любовь ту, сберечь пытаясь,
Огнем ревности грубо сжег,
В твоих чувствах опять сомневаясь,
Наносил, уж сто первый ожег.

Я не знаю, прочтешь ли ты строки,
Что душа написала моя,
И простишь ли за все упреки,
За всю боль, что тебе причинял!

Я виновен, я в твоей власти!
Приговор принимаю любой,
Но люблю тебя! Ты мое счастье,
Даже если теперь не со мной...