***

Анита Рей
Ты знаешь руки трясутся,потому что мне скоро тридцать
А тебе максимум двадцать пять
Я уж не верю в принцев,не говоря уже про прощать
Максимум про сновидцев умеющих навещать
Друзей,города,столицы и что себе обещать
Без этого не жить, не вещать

Ты видишь хожу без кожи, снаружи голем,внутри смола
Берегла все что нельзя,но не уберегла
Теперь сижу на своей цепи, и сбежать уже нету сил
господи я тебе не врала, даже когда ты просил
Ты видишь я лава или скала, без спасибо или прости

Ты смотришь в глаза и с меня сыпется чешуя
Я все твои вопросы выплевала не жуя
Я не предатель,смерть, эдомовская змея
Я смотрела в тебя не зря,мальчик мой, я это-я.

Кровь идёт носом,а мы так не поняли про прощай
Я не хотела всерьёз говорить,о простых вещах
Не хотелось грубить,в одиночках тебя навещать
Копаться в грязных вещах,любую слабость тебе прощать

Мне тридцать,я плохо выгляжу и перестал себя ощущать
Больше не винить,не искать причины, учить прощать
Дыра в пол тела зияет, друзья приходят меня навещать
Охают и вздыхают, ну что нам пообещать?

Ты мой серьёзный свет,рассеянный как Банши
Люди не любят смерть и предпочитают жить
Складываю тебя в коробочки для души
Когда я состарюсь,мне поздно будет спешить
Я уже...,боюсь не решить.