Один шаг

Дмитрий Эванс
Что долго строил, можно вмиг разрушить,
Не осторожно сделав один шаг.
Сплетать годами ниточку двух судеб,
А за мгновенье взять и разорвать.

Разбив на части дареное сердце,
Осколки воедино не собрать,
Они как льдинки тают быстротечно,
В груди не будут пламенем пылать.

Один лишь шаг меняет отношенья,
Такому человеку грош цена.
Он может получить твое прощенье,
Но будет недоверия стена.