Я люблю просто так...

Галина Севергина
Я люблю тебя просто так
Потому, что ты рядом со мною.
Я люблю тебя просто так,
Но любовью очень большою.

Я люблю тебя просто так,
Жить с тобой нелегко, но просто.
Я люблю тебя просто так,
Ведь любовь – это очень остро!

Я люблю тебя просто так
Лишь за то, что живешь ты на свете
Я люблю тебя просто так,
Что душою ты очень светел.

Я люблю тебя просто так
Потому, что ты очень надежный.
И меня любишь  просто так,
Хоть характер мой очень сложный.

Я люблю тебя просто так,
И пусть длится любовь эта вечно.
Рядом вместе сердца бьются в такт,
Обоюдна любовь наша точно!

Я люблю тебя просто так!....

14.04.2014г.