стихия потустороннего красками

Гелена Смилянская
пишет мазки,
брызгает,
слюна со злостью намешана,
чёрное - знак превосходства над добрым,
только ему* тут нет места,
всполохи, искры рандомно,
темень бурлит повсеместно,
молнии кромсают воздух холста,
рваное небо беззубо скалится,
ливень в ударе,
ветром ведомый,
колотым льдом из кромешности
размашисто  осколки в глаза,
что оседают осадком, круша подсознание

16.28
04.08.2019


* доброму