Стр. 118

Владимир Канаев
     * * *

  Не нужны мои ...
  Никому. Читать их дети
  Не желают в ...
  Ради всякой чепухи.

     * * *

  Разрядился мой смартфон.
  Лишь пять дней работал
  ...
  И теперь его опять
  Мне придётся ...