Камни и брёвна

Игорь Сухарев
  Под камнем,под трухлявым бревном,
  Антимуза своя найдётся.
  Им горелый забор,и крепость и дом,
  Антимузы живут где придётся.

  Амайя,Далила вот их имена,
  Экзотичность их естество.
  Опьяняет всегда сильнее вина,
  Антимузы тупой колдовство.

  Антимузы бывают красивы,страшны,
  Молоды,будто камень стары.
  Антимузы трагичны,и очень смешны,
  Антимузы простые шуты.

  Если Муза с сатирами бойкими пляшет,
  Антимуза к поэту придёт.
  С ней пером он бумажное поле пропашет,
  С нею музу свою подождёт.