моя рука, возьми... и удержи

Дана Ден3
что заберет и что подарит осень
случайный взгляд,прощальный поцелуй
сюрпризы нам нежданные приносит,
порой такие - мама не горюй...

я на песке рисую дом в котором
хотелось мне в любви с тобой прожить
но каждый раз его уносит штормом.
и остаются только...миражи...

мы гонимся за ними  и страдаем
в летящих листьях затаилась скорбь
мы дни ушедшей юности считаем
их провожает наших дум эскорт...

ты думаешь о прошлом  - сожалею?
конечно нет, жизнь это просто жизнь
ведь вместе мы все беды одолеем,
моя рука, возьми ...и удержи.