Рокировка

Яна Чернова
Твоя жизнь - шантаж, открытая рана,
Наши отношения лишь пустая игра,
Чтобы она была - правил не надо,
Смотри, чувства за рубли не продай.
Тебе люди шепчут: «блефуй, дорогой»
Мы оба проиграем,если все обман,
А получается в нашей игре ты чужой.
Игроки теперь мишура,балаган.