Дни летят

Дмитрий Эванс
Дни летят, как минутная стрелка.
Сердце стучит, как секундная в такт.
Год пролетит и ты не заметишь,
Ведь будешь считать, что прошел только час.

Жизнь пробежит, как песок через пальцы.
Старость придет, ничего не вернуть.
Назад обернешься, посмотришь устало,
Был долог, тернист, но прекрасен твой путь.

Печали, невзгоды лишь пыль на дороге,
Уносит их ветром, кружа в горизонт.
Про них ты не вспомнишь, пройдя через годы,
Они растворятся, пройдут, улетят.