В стране потерянных надежд

Миша Сазонов
Под предводительством больных на голову,
Слепых, безумных, жадных тварей,
Устал народ от холода и голода,
За своим правом рвётся пролетарий.
  На улицы, где полицаи дикие,
  Ломают кости молотя дубинами,
  Где страх застыл за беззащитных криками,
  Где вор засел за росгвардейцев спинами.
Увы, но нет другого выхода,
За право голоса приходится страдать,
Бороться дО смерти, до кровяного выдоха,
Когда народ и слышать не хотят.
  Не запугать того, кому деваться некуда,
  Кому реально нечего терять!
  Нас космонавты делают калеками,
  Но жажды справедливости у нас им не отнять!
А промолчим - и дальше будем мучиться,
Под предводительством бессовестных невежд,
Не позавидуешь ужасной участи,
В стране потерянных надежд.