В жизни все кверху дном

Ирина Стефашина
В ЖИЗНИ ВСЕ КВЕРХУ ДНОМ

В жизни все кверху дном:
то ухабы, то ямы, то трещины,
то шальная весна,
то зима чередит за окном.
Ты хранимый душой,
но не мне в этой жизни обещанный,
я хотела б забыть,
но любовь не стереть в порошок.

Я все время боюсь,
что не хватил ни сил, ни терпения
правду в сердце носить
и однажды тебе расскажу,
как хочу целовать
и ласкать тебя ночкой осеннеею,
сколько пролито слез,
что как светом тобой дорожу.

Я понять не могу,
почему все считают, что грешная
та земная любовь,
что послали двоим Небеса,
почему на крови
страсть и ревность частенько замешана,
где из сотен цветов,
цвета черного лишь полоса.

Но судьбу не корю
и расспросами сильно не мучаю,
все идет точно так,
как и было случиться должно.
Просто в мире людей
не нашла бы мужчину я лучшего...
Пусть ухабы и рвы,
пусть стоит в жизни все кверху дном.

04.08.19 (09:50)