Гордецы и глупцы

Виктор Дунаев 3
 



Не буду, нет, звонить и звать,
пускай он сам, дождусь победы,
ждать надоело, провожать,
разогревать ему обеды.

Сидит такая  гордая, одна,
одна грустит, одна и ходит,
ночь на подушке и без сна,
а жизнь там стороной проходит.

Он тоже горд, и ждать умеет,
нет, не дождётся, пусть сама,
болезнью пусть переболеет,
позвать должна, хватит ума.

Два гордеца, влюблённых двое,
навек расстались, не срослось,
стеченье это роковое,
а может русское авось.

Надежду оба потеряли,
надеясь, каждый позвонит,
любовь упрямством растоптали,
а телефон опять молчит.