Там, где ветра...

Артеменков Владимир
Там, где ветра, как волчий, вой,
Где бараки – сосновые срубы,
Я, целуясь, в десны, с цингой,
Оставлял, с каждым сроком, зубы.
     Там лепила, лагерный бог,
     Закатав рукава по локти,
     Обрезал, с отмороженных ног,
     Вместе с мясом, когда-то, ногти.
Самому Шекспиру никак
Не придумать подобной драмы,
О которой клыки собак
Мне на теле оставили шрамы.
      Потому я прошу опять,
      Ты расспросами больше не мучай.
      Нет желания вспоминать,
      Что за проволокой было колючей.