Пока не поздно

Роза Эйдельман
Как много девочек хороших,
А ты какую к нам провёл,
И на кого она похожа,
И что за губы , что за тон .

Теперь хорошие не в моде,
Зачем Есенина читать,
Когда журналы все о моде,
О сексе и , как быстрее
            Лечь в кровать.

Как много девочек хороших,
А ты такое , к нам привёл,
Пока не поздно, сЫночка,опомнись,
Представь , что это
             Только страшный сон .