Астронафт Муха

Галлан
Что думает муха, лазая по лысой голове?
- Билиардный шар круче! Но холоден. И без питья!
На голове больше еды и питья.
- Жить можно! Надо переселяться!

    Астронафт Муха , доклад в ЦУП, по соседству.