Книга- знания!

Максим Грищук
Книг существует много во вселенной.
Знания их бездонно, чрезмерно!
Но все же, что книга может означать?
Может, читать-изучать нам её начать?!

Писателей существует...
Очень много!
Великого и дивного.
Замысловатого, бессильного.
И влюбленного и восхищенного.
И даже, возмущенного и воодушевленного!
Порой, писатель пользуется,
Одним из этих восьми чувств,
Но бывают и такие,
У которых есть все восемь этих чувств!

Разумеется и книги пишут в разном виде....
Кто-то, может написать книгу в обиде,
Кто-то, в счастливом, солнечном дне,
А кто-то, и вовсе может написать....
О нашем с вами Господе!!

Но ведь, спросит человек:
"Нужно-ли читать эту книгу навек??!!"
Но все таки, что такое книга?!
Знания жизни, или какая-то интрига?

Любая наука даёт великие познания!
И книга приносит только одно,
Знания!
Поэтому, учебник школьный-
Книга.
Любая наука тоже-
Книга.
Поэма, стихотворения, это -
Книга!

04/08/19 Грищук Максим