Кот, сдув

Бродский Владимир
Ил ли Вилли?

Токареву предпочитаю Токареву.

Ток, а реву.

Тока рёв.

С леса
слесарь.

Юра ты мытарю.

А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте вод... вудсточных труб?

Вудсток.