Колготы в дырах

Андрей Морозов 18
"Колготы в дырах"   (04.08.2019г.)

*Колготы в дырах
не "флюер"
Порами стыдно
кавалер
пришёл ко мне
посвататься
а я вся в дырах
кажется.*

*Неряха
обронил
обмылок...
Ох, лень!
Не подобрав
его - ушёл...
В дороге
сльзью
изошёл...
Обмыли
начисто
неряху...
уложили...
А после
чертыхались
и служили
что без
прививочек
пошёл*