Мы шлём вам массу поздравлений...

Владимир Дроздович
Депутату Государственной Думы ФС РФ
ДУБОВИКУ Владимиру Анатольевичу
в день рождения

Мы шлем вам массу поздравлений,
Хотим, чтоб было больше впредь
Счастливых дней, часов, мгновений,
На мир с улыбкой лишь смотреть.

Нам власть меняет планы всуе,
Немало в ней других изъян,
Но верим, что всю жизнь большую
Вы не забудете крестьян.

Пришла весна – пора надежды,
В лесу глаз радуют цветы,
Здоровье было чтоб, как прежде,
Оно – основа красоты!

20 апреля 2007 года