Дай силы мне! Дай, Господи, мне силы!

Светлана Королева Резанова 2
Дай силы мне! Дай,Господи, мне силы!
Я никогда не буду больше "возникать"!
Дай силы мне, чтоб ноженьки ... носили,
и, чтобы было мне не сто, а пятьдесят!

Дай силы мне! Дай,Господи, мне воли,
чтоб я смогла ... препОны превозмочь!
Чтобы не плакала от ... гОря и от бОли,
и, не молилась Боженьке всю ночь...!

Дай силы мне! Дай,Господи, надежду!
Я так хочу счастливой быть ... на час...!
Я не хочу ... оправдывать ... Невежду,
и, не хочу, чтоб мой ... закрылся глаз!

Дай силы мне! Дай, Господи, очнуться!
От бед своих уйти и ... снова засиять ...!
Как больно всё сломать и вновь вернуться
лишь потому,что я жена, бабуля, мать!

Дай силы мне! Дай, Господи, мне счастье!
Я так хочу ... счастливой стать ...  на миг!
Чтоб не было бы "здрасте", лишь участье,
Ну, и меня ... удел благих ... постиг ... !

Светлана Королева(Резанова)2
4 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".