Не верю...

Сергей Казаков 2
Позабыто кажется все- зачем все было?
Найти свое- забыла, все что было мне простила..
Мечты лишь урок, как пророк будущей жизни..
Намек на то, что я ушел, у виска как нажатый, может зря, курок..
Смотриш в небо- кредо быть одним, немым.
А зачем все это- нам глухим-не понимаем вас родных.
P.S. Дома тишина, сколзят капли дождя по стеклу..
Я еще подожду, зачем не знаю, может тебя я пойму,
Приму...