Возвращайся!

Шура Маленький
Возвращайся! Все меньше осталось минут,
стрелки резво бегут – не угнаться…
без тебя – мне и строчки на ум не идут,
не могу в одиночку сражаться!

Возвращайся! Грустит ключ скрипичный души,
и мажорные ноты тоскуют…
замыкается круг… я прошу – поспеши!
Без тебя мои рифмы бунтуют…

Возвращайся! Мой крик до тебя долетит,
отражением слабого стона,
не услышишь его… и душа – промолчит,
не услышав звонок телефона…