Спасибо

Виктор Дунаев 3
          


Их просил я, помогите,
Первый выдал груду хлама,
Вот смотрите,  зацените,
И открылась панорама:

Сапоги без каблуков,
Прошлогодний снег, возьмите,
Пиджачок без рукавов,
Только рубль там верните.

А другой отдал нутро,
И плечо своё подставил,
Вот и всё его добро,
Не грусти,  ещё добавил.

Отдают то, что имеют,
Кто что с детства накопил,
И с добром своим стареют,
Я обоих оценил.