Не готов

Соколова Инесса
Не готов он к обсужденью,
Нет желанья, может, лень?
Нет стремленья и к сближенью,
Пусть то вечер, или день.

Нет на это вдохновенья…
Видно, нечего сказать.
Интерес лишь к продвиженью –
Это надо понимать.