Сострадание

Серафима Бестова
Всем несчастным сострадая
Разделяем скорбь и боль
Если мы не унывая
Возрастаем над собой
Искушенья отметаем
И с молитвой на устах
Значит верно соблюдаем
Мы Святой Закон Христа.