Моё детство развалилось...

Дариэль Черняева
Почему я не ребенок?
Почему уже не он?
В мире брошенный котенок,
Средь заброшенных окон.

Помню раньше спозаранку,
Может в десять так часов,
Поднимаюсь на зарядку,
После сладких детских снов.

Голова забита счастьем.
В мире сказок и чудес,
Ты своих мечтаний мастер,
Сколько хочешь куролесь.

Вот сегодня я - разведчик,
Деда сделал пистолет,
Ну а завтра я - шумахер,
Подарил кабриолет.

Где теперь мой лес волшебный,
Тот, где с дерева свалилась?
Где мой дом великолепный,
Тот, где от врагов таилась?

Окунулись все в жестокость,
Потеряв свои мечты.
Они в деньги превратились,
Ну и в лайки за посты.