Бабушке

Яна Правкина
Есть в деревне домок -
Из трубы идёт дымок,
Блинчики всегда вкусны,
Яблочки в саду - красны,
Солнышко в окошки светит,
Там вас встретят и приветят,
Вкусным чаем угостят,
Всё поймут и всё простят,
Это бабушкин дом -
Всегда царит забота в нём.