Вязники...

Андрей Зеленцов
Вязники - город с великой душой!
С русской душой, без остатка.
С малого детства - он самый родной,
В нем есть великая хватка.

Родина здесь необычных людей- 
Есть космонавты, поэты.
Край мой любимый прекрасных идей,
Где исчезают запреты.

Люди - не ждите, творите добро,
Что - то взамен получайте.
Вязники - город,  что дарит тепло,
Рядом он, вы так и знайте.

Пройдя по аллее, где вечный огонь,
Аж сердце в груди замирает.
Там каждый герой чем - то связан с тобой,
Судьба это всё поминает.

Мы будем гордиться за город всегда-
За то, что мы здесь проживаем.
Какого бы ни было в жизни врага,
Свой дом мы всегда защищаем.

Итак, Вязниковцы, финальная суть,
Чтоб было всё с вами в порядке,
Знай, где бы ты ни был, смотри - не забудь,
Что город с тобой в одной хватке!