Омск

Мэри Ахкодян
Омск-город наш большой!
И очень славный ты порой!
Люблю я улицы твои!
Ночные светят фонари.

Даря прохожим, яркий свет.
И длится так уж много лет.
Красивых много здесь есть мест!
Людей хороших нам не счесть!

Живём и радуемся в нем.
И так проходит день за днём!
Желаю, чтоб ещё 100 лет.
Стоял красивый ты, без бед.

А также, жителям его.
Не унывайте! Вот и все!