Они всю жизнь грызутся...

Геннадий Сивак
Они всю жизнь грызутся
И все по пустякам...
В итоге что  добьются?
Ведь жизнь трещит по швам...

Как время пролетело,
А вот ума все нет,
На душах накипело,
Любовь,  где  и совет?


Себя хоть пожалейте,
 Уже на старость лет...
Судьбу  добром  испейте,
Пока  зеленый свет...

Они всю жизнь грызутся,
Но может быть поймут...
И уж не разойдутся,
Семью  не предадут...


Автор  Геннадий  Сивак.
4  августа  2019 года.