Божья коровка

Наталья Солодовникова 2
Ко мне подбежала внучка,
Светилась как солнечный лучик.
Ладошку открыла она,
В ней Божья Коровка была.

Запела ей песню такую,
Никто ведь не знает другую,
«Божья Коровка улети на небко,
Там твои детки кушают конфетки».

Мы вместе смотрели на чудо природы,
Есть лапки и крылышки,
Брюшко и глазки.
Такая чудесная, словно из сказки.

Ползет по ладошке,
Щекочет немножко.
А Дашка хохочет,
Стоит на дорожке.

Так мир познает,
Моя милая внучка.
А жизнь ведь такая
Забавная штучка.
23 часа 23 минуты 15.04.06 г.