А мне бы рядом с тобой навсегда

Атир Ла Перлина
А мне бы небом стать на миг,
В тебя потоком просочиться,
Услышать звон души и вскрик,
Подув, с ней в поцелуе слиться.
А мне бы речкой стать на день,
К спине твоей прижаться грудью,
От близости журча, сомлеть,
И птицей счастья стать попутной.
Взмах крыльев разделив, обнять
Весь мир с души порывом, с чувством.
Парить ... Ладошкою ладонь сжимать,
Сплотив весь мир нежнейшим сгустком.
А мне бы стать на миг землей,
Чтоб расцвести цветов лугами,
Обнять твой дух аром-рекой,
Чтоб больше ни звена меж нами.
Пробраться в душу, в чувств родник,
Да наследить там яркой тенью.
От счастья в облаках парить,
Души став радугой весенней.
А мне бы стать на миг луной,
Чтобы и в ночь прийти с визитом,
В час самый темный и смурной
Плести твой сон волшебной нитью.

А мне бы рядом, рук твоих,
Объятьев тел, души с душою,
Чтоб между нами свет любви
Да счастье - чистою рекою...