Не допусти лишь пожалеть о том

Анна Медникова
Не допусти лишь пожалеть о том,
Что с покрывал толкнул тогда небрежно.
Что не назвал его своим котом,
Когда он ждал твоих ласканий нежных.

Люби того,  кто знает наперед,
Как твои тапки пахнуть будут завтра.
Не допусти  судьбы такой виток, 
И позови кота к себе обратно.