Дождусь тебя

Владимир Мельников 7
1) Я тихонько возьму на гитаре аккорд,
Остальное теперь для меня не имеет значенья.
Стынет чай,на столе -неразрезанный торт,
Догорает свеча,а мой голос дрожит от волненья.

Праздник жизни окончен,ведь ты не пришла.
И напрасно я ждал, я томился и искренне верил.
Ты,быть может,давно уж другого нашла,
Но разлуку с тобой я пока на себя не примерил.

2) Телефон зазвонил и я в трубке услышал:" Привет !
Ты прости,дорогой,но к тебе я увы,не добралась,
Вылет был отменён,хоть и куплен билет,
Получилось не так,как вдвоём нам с тобою мечталось..."

" Ничего, - я отвечу тебе, - это всё ерунда,
Не сегодня,так завтра ко мне всё-равно доберёшься.
И объятья навстречу тебе распахну я тогда,
Ты обнимешь меня и от счастья ты вновь рассмеёшься ! "