Для конкурса по заданной строке

Анна Медникова
О женский ум! Уродство! Горб!
Снобизма ядерная сила.
Самим собою часто горд,
Что для мужчин невыносимо.

О женский ум! Когда б не ты,
Давно б глаза на все закрыла.
Но страшен ветер пустоты
В мозгах того, с кем можно б было...