Искала счастье

Ольга Дзюба 2
Искала счастье я в другом.
Не замечала,счастье,рядом.
Всё оставляла... на потом.
Мечты,я их касалась,взглядом.

Я думала.... что время есть.
Ститала его ... бесконечным.
Я ... попадалась и на лесть.
Моё цутьё...было беспечным.

Кружилась...часто.... голова.
От слов услышаных ,невольно.
Дел не было .... одни слова.
Душа тогда... была довольна.

И вспоминая.... это ... всё.
Сейчас....считаю себя,глупой.
Ведь это было всё ... не то.
Я будто....попадала в ступор.

Спокойствие ...моей ...души.
Было в зависимости... долгой.
Ждала... всегда слова...твои.
Была тогда к себе я...строгой.

Теряла глупо .... время ...я.
Сквозь пальцы жизнь моя,сочилась.
Так мало.... слушала... себя.
Поэтому всё так ... случилось.

Счастье всегда,лишь в нас самих.
Ни от кого.... от нас...зависит.
Я .... написала этот ..... стих.
Пусть он желанье ЖИТЬ,повысит.